Mac OS X中开启或关闭显示隐藏文件命令

前言:
之前一直用的都是 windows 系统的电脑,刚接触 Mac ,很多功能都不熟悉,写下博客记录一下,以防以后忘记,也给后来者提供方便。

命令行方式:
显示隐藏文件:

defaults write com.apple.Finder AppleShowAllFiles YES;KillAll Finder

不显示隐藏文件:

defaults write com.apple.Finder AppleShowAllFiles NO;KillAll Finder

快捷键方式:
这个也是新发现,真是?#34892;?#20255;大的网友们,用快捷键会更方便:

command+shift+.

就可以神奇的来回?#35874;?#38544;藏不隐藏了。



posted @ 2019-03-14 09:33 FlutterStudy 阅读(...) 评论(...) 编辑 收藏
耐克篮球多少钱